Игра toy story

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Настольная игра Пирог торт в лицо Pie Face купить


story toy игра

2017-10-17 00:10 История Игрушек Большой Побег игра, созданная по мотивам сюжета одноименного мультфильма Солдатики красивая игра в жанре Tower Defense от компании Nevosoft!




Кот, похоже, освоил принтер. Жмёт кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом аппарате.


Главное - это не ударить в гроб лицом ...






Гимн Столовому Сервизу. 1.Союз нерушимый приборов Столовых Сплотило навеки желанье пожрать. Да здравствует созданный волей народа Единый могучий Столовый Сервиз! ПРИПЕВ. Слава Обжорство! Наше свободное! Ложка и вилка- Надежный оплот! Партия кушанья- Сила народная Нас к торжеству Аппетита ведет! 2.Сквозь голод сияло нам солнце Обжорства, И ужин великий нас ждет впереди! Пока за обедом мы пьем за Обжорство И просим его ,чтоб нам путь озарил! ПРИПЕВ. 3.В, разбившейся, бедной и доброй тарелке, Мы видим причину для муки и слез! За белою скатертью сидя и кушая, Мы будем всегда наедаться до слез! ПРИПЕВ.


БОНТОН Попал я лет двадцать назад в диалектологическую экспедицию на Северном Урале. Путешествовали, понятное дело, по самым отдаленным деревням. Здесь жили в основном кержаки, и они даже обычные «общерусские» слова использовали в необычном значении. Но я ими здесь злоупотреблять не буду. Село, в котором мы остановились, оказалось известным по пиву очень высокого качества. Секрет поколений! Больше такого нигде не было. Отказ испробовать этот напиток считался для хозяев смертельным оскорблением, смертным грехом, хотя не все из экспедиции (8 человек) любили пиво, кроме того, половина состояла из женщин. Но все мы, естественно, оказались за столом, помимо местных женщин – то ли по традиции, то ли из-за недостатка места. Разливали откуда-то углу из жбана по двухлитровым банкам, которые подавали на стол, а уже из них по полулитровым кружкам. Пиво оказалось исключительным – московский новодел, как говорится, отдыхает (вместе с Чехией и Баварией). Но привлек мое внимание вот какой эпизод. Была в нашей группе влюбленная парочка – Маша и Гена. Суровый кержак дед Егор вдруг сразу же набросился на Гену – за то, что тот первый налил пиво своей девушке, а не себе. «Ты же ее уважаешь - (изящный аналог «любишь»)? А между тем поверху всякая хворь может плавать – оряха или неслюдинь какая. Сверху надо слить с банки в свою кружку, а потом уже девушке наливать! А в свою кружку потом дольешь! У нас сотни лет так в деревне делается ». Речь деда произвела на нас впечатление и как-то незаметно отложилась в памяти. Но вот проходит 20 лет, и попадается мне в руки журнальчик с советами какого-то известного французского ресторатора. Так вот, он считает неправильным наливать вино (в частности гарсонам) первоначально дамам. Ведь сверху бутылки могут плавать остатки раскрошенной пробки и прочей заразы. Я так понимаю, мы обошли Европу в бонтоне примерно на полтысячи лет.